幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 弦舞丹青

show一张舞台剧的宣传画

荣誉群

GPG

每个人都多少有点自负心理,尤其是在水平有限的人群中存在着很大一部分自我展示欲望非常强、不爱钻研、且容不得别人说自己半点不好的人。同样,这种人在论坛上也大有人在。一般来说,这并不是什么坏事,但是请记住,这里是网路社群,不是你家后院。在网络社群上应该有基本的礼仪。

你脑袋有包么…(或许我们不应该侮辱包-__-!)
人脑弱真是说出话来都塞牙....

比较一下,上下文的观点真是华丽到掉渣啊!
[em03][em03]

1万

管理员

环球旅行中

newyouth懂的真多,佩服呀佩服
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[em17]
青青米有恶意的.不过她恼火的时候说话习惯冲.[em04]
后面那位老兄,什么生理原因什么肤浅自我感觉良好,好像也不是什么和平主义者.
这也有得好吵的.各打五十大板,拖出去.[em17]
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用CountD在2005-3-9 10:43:45的发言:

[em17]

青青米有恶意的.不过她恼火的时候说话习惯冲.[em04]

后面那位老兄,什么生理原因什么肤浅自我感觉良好,好像也不是什么和平主义者.

这也有得好吵的.各打五十大板,拖出去.[em17]

生理原因那是正常现象,没有才是真有问题,至于脑脆包子之类的言语很难让人想像成是善意。我不知道这位大小姐是出于什么样的心态仅因我就海报发表了短短不足十数字的言论,便要把我送进非正常人类研究中心,只是想说即便是再厚道的人让人莫明的喷了几嘴也会按捺不住。我还没贝戋到让人抽了右嘴巴再送上左边的让人去抽的地步。
我在论坛没和谁战过,即便有得罪的,自认为也是出于争论的范畴,只有这次,我的态度和立场是不变的,若是想讨论绘画技巧之类的话题,我是欢迎的,即便是争论只要不出于恶意的中伤我一样奉陪。
学过些历史就敢拿中外文化作比较的人在我看来是肤浅的,尚且不说世界历史的源远流长,光是中国的历史文化就够让人浸一辈子了,读过几年书,学过些历史教材就敢说什么中外文化种种,有些大言不惭了吧。让人捧自然是感觉不错,但容不得人家找茬的家伙还是少来显得好,何况这其中还有个水准问题。
三分钟我们可以做很多事
以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

24万

超级版主

声命组铜赏

以下是引用DEATHxGENE在2005-3-9 10:51:52的发言:

D啊,你这明显是对人不对事了

你这话明显透露一层,意思,楼主可以是\"生气的时候就会喷\",但其它人便不能驳,驳了就是\"非和平主义者\"?

首先大G并没有说出什么诋毁楼主的话,相反是楼主主动去诋毁大G,就这点来讲,谁都会战起来,也许某青觉得那几句词语不会有什么影响,不就损损大G么,可本人拥有对诋毁的话语作出允许范围内作出反应的权力,并不代表他不爱好和平,任何人都会维护自己的自尊以及观点,何况大G观点并没有错.风格清新,刻画厚道,上色唯美,除了衣服有点问题外,这样一幅人物画是否就能拿去做宣传画?不行,未够班,当然大G看到这点并提了出来,错在哪

至于浮士绘,某青某晚上跟我说了一堆听得我冒汗(我是一扛枪的粗人,不懂那些,只能\"哦\"\"喔\"\"是吗\"),这方面上不用战起来,青对古代历史可能是比较懂,但大G因为经常泡在他们的环境里,所以对这方面理解不差,本来就可以双方好好讨论的,干嘛非得战起来?战火是谁点的?说了一句话就不能容忍,就视对方为小白斑竹,废柴高手?那这种心态我不把您评成FQ那就怪了

点头,大人说得米错,我承认我手软不拍自己人,在此郑重道歉.[em15]

当然,先开战的属于责任方,我完全理解G大的心情,被这么K不回嘴才奇怪呢.但是只是争论就罢了,扯到对方的技术水平或者什么的,双方的言辞都不是很客气.有些言论,实在是...

只是,两位气消了就请罢战吧,拜托拜托.[em01]为这么点小事吵到上纲上线影响心情,何必呢.

PS:说到白拍子,与此事无关,请D大不要把这个也扯进来.何况我们什么时候\"燃起战火,把整个论坛战到体无完肤\"了?

⑥精研

NY极恶党党首

原来CD和丹青是一个组的…………恩,关于白拍子,你这张黑低的效果比较好,白底的字加的不讲究,而你这张,本来就是做成如此的字幕效果,所以也就没什么文字编排的概念了…………小聪明用的不错~~[em08]
大家还是罢战吧,各人观点不一样,别说是论坛,面对面也争不了上下的。有些事情以后自己提高了自然就知道应该怎么处理的,包括手上的制作力量或者言行或者观察事物的能力…………都一样的。
就比如做浮世绘的设计,其实浮世绘的设计哪里是那么容易做的。虽然是一种版画式的制作工艺,但事实上浮世绘本来是由日本的大和绘发展过来的,而大和绘本来就是源于中国工笔国画。在铺墨,用笔,人物造型技巧上都和国画神似,这也是后来浮世绘风格形成的前提。现在之所以一些设计使用浮世绘式的设计,是因为浮世绘本身的色彩运用以及包含的视觉含义和现在的设计风格有所一致(之所以不用国画类的设计是因为首先中国的视觉艺术远没有日本那样发达和国际化,其次是因为浮世绘有更加夸张的表现——中国的年画在这点上可以和浮世绘一拼)再说,即使用了浮世绘的画面,那里的字体有多讲究,是几个人随便能排出来的么…………著名的浮世绘,就是那张神奈川冲浪图,你去随便换个字体看看……完全不行啊
所以,关于什么中国式对外国的认识之类的大家也不用太看重,浮世绘本来的祖宗就在中国,可现在即使是画国画的又有几个能画浮世绘的?操作的工具,人文都不一样。但说回来,一旦作为一种指代工具,比如设计中的元素运用,他自然也就国际化起来,因为其中的人文因素变的很少,而操作现在基本都是电脑,大家所需要的也就是他作为视觉的那一部分符号而已。[em04]
总之,大家罢战吧,这个话题说下去势必还要把西方的装饰艺术发展拉上来,不如不说了…………
[em13]
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

24万

超级版主

声命组铜赏

扯好远...其实不是一组的...[em01]...水了啊...
瞅瞅,正太王道...[em03]