幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NangKY

我做的生化危机,大家来看看图.

关闭 [复制链接]

2万

管理员

お嬢様

以下是引用NangKY在2005-3-14 10:26:08的发言:

我做的游戏时间也长了!

绝对比他的时间长..游戏比他绝对做的比他好``比他是耐玩

过我自己独特的素材==````````不是抄袭```是学习!!!知道不!!!

用过的素材和系统..应该注明.....这个是基本道德....特别是别人制作过的游戏里的素材和系统.
你在帖子里有说过么?有注明过么?网络最基本的道德...

⑥精研

QQ
呵呵!!!
  这点是我不对咯!
       可是````````也要学的啊!我想用XP做``XP没那样的系统!
                    所以我只好借用他的咯!!!!!!!!!他的系统我没借用啊!!!只是学习!以后好做另一中射击游戏!
[em06][em06]

2万

管理员

お嬢様

以下是引用NangKY在2005-3-14 10:30:37的发言:
呵呵!!!

这点是我不对咯!

可是````````也要学的啊!我想用XP做``XP没那样的系统!

所以我只好借用他的咯!!!!!!!!!他的系统我没借用啊!!!只是学习!以后好做另一中射击游戏!
[em06][em06]

那请在帖子里注明一下吧...请..

以下是引用NangKY在2005-3-14 10:23:16的发言:
我不是抄写````

我给所以东西全改了!!

药品可以合成```武器也可以合成``==

什么地图都不一样````他那没一点难度```

我期待..合成系统...我期待更好的地图...

以下是引用NangKY在2005-3-14 10:26:08的发言:
我做的游戏时间也长了!

过我自己独特的素材==````````不是抄袭```是学习!!!知道不!!!

人家的游戏是几年前做的..做出这个水平摸索的时间更甚....光是制作也花了1年...

至于阁下玩RM是不是时间长,阁下心理自己有数吧...

至于游戏做得比他好..比他耐玩...那么等阁下发出来的那天..大家明鉴吧..

独特的素材我到现在除了把主角的行走图换了我没看到过和原作有什么不同的素材

最后强烈期待楼主游戏早日发布.....

只怕不要遥遥无期就好.....

1万

管理员

环球旅行中

站在别人的肩膀上不是不可以,但是必须做到两点:
第一是尽可能的与原作者联系,争得对方的同意,一般来说对方都会很友善的
第二是必须发布游戏时声明哪些是原作者的劳动成果。这就是礼仪问题了。
说自己做游戏很长的话可不要随便说,毕竟天外有天人外有人,闹不好就会被外人偷笑的
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

QQ
呵呵!!
  是吗```好戏还在后面呢!!

⑥精研

QQ
呵呵!!
  这点知道啦!!你们去看看!!我改啦!~!不要在说我啦``
[em04][em04][em04]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

我做的游戏时间也长了!

...不是抄袭是学习.[em03][em07]知道知道,佩服佩服.

楼主就去\"学习\"下仙剑地图然后说你比狂徒牛吧,

或者把XP的范例游戏拿来\"学习\"下然后去参加日本同人游戏佳赏.

我真没想到游戏制作论坛也会出现GJM啊.佩服佩服.容我CJ的45度爬去边刷牙边流泪先.

又:JING大蓝蛇大,两位未免太客气了.这可不是什么礼仪问题.是人品问题.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

QQ
什么叫做比!!做游戏还不是为游戏朋友们开心,大家开心,我们辛苦也值得啊!!!
如果说是抄袭``那大家都抄袭了的啊!!!那写素材都是别人的啊!!那不就叫做抄袭了!!(少数人有的素材是自己做的咯)
但是不可能别人的素材一个不用!!!!!!!!!所以这么说是不对的!!!

⑥精研

QQ
客气是要的啊```不可能跑上来就骂我啊!!
       那像什么话!!!!如果跑来骂那他们的人品呢 !礼仪呢!

⑥精研

用的引擎不算抄袭吧。
我们都不用人家的素材的。