幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆◆请问各位大大~恋2可以制作卡片战斗么?或者其他的

④见习

QQ
之前有下载过一个电子书的教程~可是里面的图片都不显示~~痛苦ing~

那位好心的大大能够指教一下恋2战斗模式制作方法~~还有可以做成卡片战斗的模式么?

以下是我自己乱做的,问题严重~跪求哪位大大能够指点迷津~TTvTT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点击下面的banna来我的小站站玩把~~~~^_^

④见习

QQ
阿!已经找到小米殿的范例game了!!!!感谢小米殿的共享阿~~~[em09]回家慢慢研究ing~~>////<小米殿的bt卡片战斗好强!!!!

不过还是有点想知道我上面作的那个到底是哪里出问题。。。(被踢飞~贪心的家伙)

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

你说的是哪里出问题是指什么问题...|||
战斗系统置顶帖里有.[em01]
http://www.nvlmaker.net/

④见习

QQ
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/2005317225237481.jpg[/upload]

以上~是在找到小米殿卡片战斗文件之前作的~
运行时主角hp总是最先被减完。。。。敌方永远不败。。。[em13]
(ps:是 txlyz888 的那个至顶贴的教程把~这个就是看了那个做出来的。。。,光看截图好难理解哦~~orz我好苯。。。|||||)

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
不用谢……共享是王道嘛……但是我现在连那个的原文件都不晓得丢哪里去了^ ^而且那个也是一时兴起做的东西罢了,有很多很多的缺点呢[em04]……
关于你自己做的那个,其实仔细观察就会发现问题了啊。这个战斗没有任何的随机性,这是致命弱点。如果主角补血,就等于敌人白攻击了;而如果主角攻击,那就等于双方同时减去了50的HP。既然双方的HP一开始就是相同的,那么也就是说一定会导致两败俱伤的结局……然后,最后的条件分歧是先判断主角HP的……即是说当双方HP都是0的时候,会先判断GAME OVER而绝对不会是K.O了……不知道我讲清楚没?
我不爽 就是不爽嘛-"-

④见习

QQ
米殿~~!!!不会把~~~原文件没有了阿|||555555(下载好的第二天才发现没有原文件根本不知道怎么研究。。。自pia)

怎么办亚TTvTT 我觉得这个卡片战斗好好的说~~[em06]

哦对了~米殿的站子上不去了呢~空间到期了?

自己做的bt东西。。。慢慢研究修改ing~感激ing~~>v</