幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做纸娃娃系统需要什么软件(除了ps)?

⑥精研

photoshop当然少不了,不知是否需要别的软件?否则如何将画出的配件同人物链接呢?请路过的指教一下,谢谢!

⑥精研

我也想知道!!!同求~
[em01]

⑥精研

http://talk.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=230&serial_no=42470857&p1=4&order=&rc=7
可以去那里看看。纸娃娃就是应用了图层原理,这个我能理解,就是搞不清为什么点击配件就可以让人物换装,我现在都是直接更换图片……。目前还没有发现专门针对纸娃娃的制作软件。叹。

⑥精研

http://vovo2000.com/phpbb2/forum-146.html  这是台湾的一个纸娃娃爱好者论坛,但人气稀薄,且没什么技术含量,主要是一些线上纸娃娃系统的信息交流。
http://www7.plala.or.jp/gmstyle/moe/ninni_2.html  一个日文纸娃娃系统,但我实在搞不清那些衣服都是怎么跟页面链接的。

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
..[em04]

做纸娃娃可以去下载夏什么的那个游戏,那就是个换衣服的游戏,照着那个参考就成了

现在的人怎么说话都说不明白,你是要在L2上做纸娃娃,还是应用其他自编程序制作?还是在html上实现?

而且你给的那个台湾网站....(笑死人了...)那是一个做类似于QQ show的纸娃娃的
[em13][em13][em13]
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

楼上,你说的是夏什么?既然回帖就麻烦说清楚点
我是要在恋2里面做。
我说得很清楚那个台湾论坛只是一些线上纸娃娃的交流,只是想给有兴趣的作一下参考。
可能我的问题在你眼里很白,但也请你注意你的语气

⑥精研

如果你说的是真夏,那个貌似已经不能下

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
freeway请表介意……CO姐姐脾气就索绛紫……
纸娃娃换装游戏和L2滴纸娃娃也索有差别滴……如果L2最直接滴方法就索“显示图片”(寒一个先= =;)如果做网页……(头晕ING)
无视

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

否则如何将画出的配件同人物链接呢?
ENTERBRAIN到现在也没提供纸娃娃系统素材包\".CPK\"的制作工具.也没见到有人做出那种工具来,所以根本就没办法连接什么的.
那种点击配件就换装的,比如网页上的纸娃娃系统是靠写HTML或者JAVASCRIPT什么的做出来的,FLASH也是靠脚本语言实现的,可是这些和LM2一点关系也没有,你这么问当然人家会搞不明白.[em04]
如果你想要把自己画的配件和LM2本身提供的人物联系在一起,只有导出LM2的人物然后进行改装了.
如果是要做成真夏果实那种效果,只需要PS就好了.唯一的办法就是在不同位置显示图片.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

谢谢楼上的两位