幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道游戏开始3秒钟的标题栏怎么去??

④见习

游戏开始3秒钟的时候标题栏会显示"恋爱游戏制作大师"的字样3秒钟左右~~~谁知道怎么把它替换掉???

谁能告诉我的话,我愿意提供LM2去片头补丁一件,多谢!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

小翼你还是换引擎吧...否则的话就得强行修改程序了...
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
[em04]您怎么还不换引擎啊........
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

④见习

换了....溜了一圈之后...看你们麻烦这么多...又换回来了~呵呵~~~~反正LM用来教小白石最方便的了。。。。。。。不用怎么回答问题的。。。。。。
NS中文版我到现在还没拿到....[em04]D你能不能传上FTP给我一个?梵说她叫你传。。。。然后一直没有回音呢。。。。。。。。
小胜那个也不知道开发得怎么样了。。。。。。[em06]
最好强制把LM程序给改了,然后替换标题栏,更改转换速度,哈哈。。全改。。[em03](成功可能性不大。。。。[em08])

④见习

其实最喜欢的还是Flash。。。。什么都能做。。。。。。。。。。。。

不过。。。。。那个的话我的工作组里面就只有自己一个人当程序员呢。。。。(这个绝对不教小白。。。不会教。。。。)好累得说。。。。。[em06]

再来有在考虑直接用VB写引擎。。。。。。。。在看到旁边Agenda里面最近几个月的考试科目安排之后决定作罢。。。。。。。。。。。。。。。

所以最终转回LM了……还是先用亲爱的LM做个游戏再说吧。。。至少先搞定所有的图,所有的剧本什么的,还有大概的程式走法弄出来。。。。。。。到时候要换引擎也快。。。。。。。
[em02]

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
印象中..........D的也不是中文版的呢.........................[em04]
Flash王道.....
其實D在做N個人的程序員......
L2那個就去不掉,除非改程序
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!