幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

一个声明……不好意思……请大家不要在回帖里面骂战,谢

⑥精研

今年过年不收礼~

热闹了,发现个BUG,游戏一开始主角的床左下有一块不能走。。。

18万

⑧专业

死神

楼上的,那个早发现了,没必要再发了吧
期待下一个好版本~~

⑥精研

哇卡卡,刚来就看到这抢眼的一帖......
赞一个,某些人凭着一张嘴说的是天花乱坠啊
我实在是佩服啊,佩服的五体投地啊
嘴上嚷嚷着爱国,只是希望怎么怎么样,只是发发感慨......
请允许我骂一句,(蓝蛇大叔如果认为我骂人不对可以直接封我IP,这次我认罪了)
小样的你TMD觉不觉得你很贱啊,
你知不知道什么叫恶意抄袭?
柳柳仅仅因为米足够的时间而忘了加个声明而已,
大家都是中国人,
何必呢?何苦呢?
谎言万岁! 真话有罪! BT+BC+SJB+LOLICON的死鱼出现了!

⑥精研

原来还可以用头衔

对不起m(_ _)m

没有控制好攻击面,反而成了大地图炮弄巧成拙

在这里道歉,并祝所有被我误伤到的兄弟姐妹们生意兴隆,青春永驻,合气长寿,一统宇宙。

我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

抽飞66~你自己的游戏当然知道怎么打好,我连怪都要四处找...[em06]何况我最讨厌练级的.
另外地图的事情还是改了比较好,这个和商不商的没关系.主要是有这个能力的话,我们比较倾向于原创(自虐?)
http://www.nvlmaker.net/

2万

管理员

お嬢様

我只说一句......
放解密版所承受的压力...真多
包括被人BS.....

⑥精研

寻梦者

以下是引用盗贼王JING在2005-4-10 14:09:29的发言:

我只说一句......

放解密版所承受的压力...真多

包括被人BS.....

都是典型吃不着葡萄说葡萄酸的人,所以请大家还是少发完全解密版吧,苦心得不到理解还会被BS
传说的初章,即将成为永恒的经典。

18万

⑧专业

死神

楼上啊,解密版是为了相互促进提高的还好啊,
你不发我不发,能人只顾自己进步,新人和学习能力比较差的人怎么办。
当然随便BS的人也有不对

⑥精研

梦境采集者

66也要考GRE和TOEFL....................名校的学生比专业游戏制作人时间少得多。
个人意见(给66):“城下小镇”“明亮森林”这两张自带的地图元件真的是很难看很难看!用到谁的游戏里谁的游戏给人印象就大打折扣!即使为了省时间我也不会用的。建议你“神佑城”用王城的素材,没时间我帮你画一张。至于我的水平怎样参考这两张帖子:
http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?BoardID=21&ID=9348
http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?BoardID=36&ID=8796
《录梦机》——完全原创剧情游戏制作中,完成度20%。有杀人的梦,英雄的梦,亲友死亡的梦,抢银行的梦,观看自己被枪毙的梦,追杀的梦,飞翔的梦,裸奔的梦,偷窥的梦......99%为我真正做过的梦。游戏带有初学者箭头以及攻略随身听等人性化设计。

carol3 该用户已被删除