三翼饕餮 发表于 2005-5-17 12:02:14

怕图多杀猫,分开好了,我在顶楼加页码

昏......一改标题颜色就变回来鸟......阶级待遇哇....算鸟就这样吧

号泣

玄天 发表于 2005-5-17 13:04:31

★ 【非美工游戏制作人造福计划】RMXP自带RTP人物表情头像

口古月!!请发到素材区!!转移大法!!

三翼饕餮 发表于 2005-5-17 13:33:05

口古月!

我昨天帖子里就写了本来想发素材区的但是XP区人气比较旺而且我加了使用方法发那里也没关系吧?

我也是想让大家都看见而已,算鸟,我认了,看情况更新吧,

风笑痴 发表于 2005-5-17 15:11:03

告诉我怎么做的,我想试试自己来做。

appleseed 发表于 2005-5-17 15:32:54

以下是引用风笑痴在2005-5-17 15:11:03的发言:
告诉我怎么做的,我想试试自己来做。

估计楼主是板子加painter.....

三翼饕餮 发表于 2005-5-17 16:10:16

板+OC
有什么怎么做的- -
自己画呗............难不成还真有头像生成软件..

aurel 发表于 2005-5-19 13:03:50

真好看~~这便素传说中那华~丽~无~敌~的画风哟~

sunsega 发表于 2005-5-19 13:28:19

我是来泼水的......

楼主的手绘功底无可怀疑,但是人物表情感觉上稍微呆滞了一些...

建议楼主可以先找个模特专门做几个夸张的表情动作...或者自己对着镜子来——艺术来源于生活...生活啊~

玄天 发表于 2005-5-19 13:55:44

以下是引用sunsega在2005-5-19 13:28:19的发言:

或者自己对着镜子来——艺术来源于生活...生活啊~

看得多……会自恋……

三翼饕餮 发表于 2005-5-19 19:44:42

以下是引用sunsega在2005-5-19 13:28:19的发言:

我是来泼水的......

楼主的手绘功底无可怀疑,但是人物表情感觉上稍微呆滞了一些...

建议楼主可以先找个模特专门做几个夸张的表情动作...或者自己对着镜子来——艺术来源于生活...生活啊~

说句老实话..........画表情我没问题..........
问题是这套..........用的是无敌偷懒术.........只改了眉毛和嘴的动态........所以效果会不好.........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]