toz 发表于 2005-7-3 12:10:24

17号盗贼完成。

少了点,不过实在想不出这大叔还会有什么常见表情了……

预定5号老爷爷~~重甲重甲~~~~~

修改~~~~之前的第四幅和第六幅区别太小,特修改替换第四幅~~~

---------------------------------------------------------------

图片备用地址:

http://ngzh.51.net/o_toz_rmxprtp017.htm

---------------------------------------------------------------

三翼饕餮 发表于 2005-7-3 12:47:33

好可爱的大叔啊,不愧是实力派。。。。。。。。

唔恩,我也爬去画(我真是个陀螺啊……)

预定4号骑士,18号盗贼和35号法师,无他,因为是帅哥(欧)

月了心蓝 发表于 2005-7-3 14:40:33

以下是引用三翼饕餮在2005-7-3 12:47:33的发言:

好可爱的大叔啊!

我看了之后的第一个感想也是这样的!

carol3 发表于 2005-7-4 02:08:56

张永 发表于 2005-7-4 11:10:22

那个大叔的表情老让我想起《ONE PIECE》的还军……
个人还是喜欢3E的画风,特别是前边的那些颜色对比没那么强烈的,感觉舒服点。
造福人类的事情又一次展开啦~~~冲吧,勇士们!人类是无敌的!!!(RPG就是不一样……)

appleseed 发表于 2005-7-4 12:04:54

toz 真是强人啊.........
我很喜欢这种风格的,本想声援一下,但是wacom 被收走了......555
maybe可以用flash作几个矢量的.

张永 发表于 2005-7-4 18:30:49

我要那个不会发脾气的哥哥愤怒的时候的头!!~~~~(为了妹妹总该发怒了吧~)

星璇 发表于 2005-7-4 20:12:38

啊啊啊啊,厉害啊
服了,真是服了。。。

拉克薇尔 发表于 2005-7-4 20:33:52

楼主有雷锋精神啊啊啊啊啊~~~冲进来拜一个orz

toz殿果然是实力派…………

我也来参合一脚好了XD,有没有哪个没有预定的分给我咧XD
8过偶不会画大叔……(墙角画龟去……)

三翼饕餮 发表于 2005-7-4 20:56:17

柳大欢迎拿去用,又有美工加入了?欢迎啊
重复不重复不要紧,反正也没说只画一套嘛,喜欢哪个就画吧
终于得到人品美工们的支持了....泪奔~
PS:考试把进度拖了,一会去完工- -
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]