三翼饕餮 发表于 2005-11-9 19:28:30

换……换相册……OTZ

tyche 发表于 2005-11-10 01:26:37

144楼的角色行走图……因为看大家做的游戏都是三头身90度行走版,所以也做的这个版本……希望没什么错误^^bb

三翼饕餮 发表于 2005-11-10 02:18:20

下面是引用tyche于2005-11-10 01:26发表的:

144楼的角色行走图……因为看大家做的游戏都是三头身90度行走版,所以也做的这个版本……希望没什么错误^^bb

那个……这个是RM03规格的,RMXP的每一行有四桢……囧TZ
唉不管了,各位要用tyche大人画的素材的,自己整行走图去吧!灭哈哈哈!(被PIA飞)

番茄羊 发表于 2005-11-15 20:43:49

怎么去掉默认的对话框呢?

三翼饕餮 发表于 2005-11-15 23:03:50

脱力……设置成透明就行了
请去新手区看看教程……这只是提供素材的帖子而已。

fil_coco 发表于 2005-12-16 12:31:58

呃...这个- -|||
看了三翼饕餮和其他人画的头像
开始有些不好意思看自己画的了...呵呵呵~~- -||
不过呢,我就拿出来给大家看反面教材好了..........
http://filcoco.photo.wangyou.com
我只画过46号的格斗家...

PS:三翼饕餮做的光之祭,让我佩服到五体投地...

PS有PS:刚来就挖旧贴是不是有点不好...

三翼饕餮 发表于 2005-12-16 19:21:41

啊哈哈哈……没事没事,这个帖子在完工之前应该都不算过期……刚好提醒我得更新了(抽)
首帖已更新,把你的地址加进去了=w=

水银 发表于 2006-1-19 18:43:03

今天才发现这个帖子,马上看看有什么项目的说
现成的我只有黑白的头像和人设和事件图和……(总之都是半成品)
不过2003的地图到时可以分享些……
ps,看不到其他的人的东东呢,过期了吗~~~

三翼饕餮 发表于 2006-2-6 00:03:47

汗……有人问起才跑来掘尸的……表怪我……才发现水银的帖子……貌似其他大人的确实是失效了啊,请其他的美工大人门抽个小空更新下吧=w=

片翼の天使 发表于 2006-2-6 09:51:29

非常感谢你们的头像!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]