片翼の天使 发表于 2006-2-6 10:16:12

多谢了
你们的作品非常棒~

sglzn 发表于 2006-2-19 00:03:52

Re:★ 【非美工游戏制作人造福计划】RMXP自带RTP人物表情头

晕,去了好几次都不能下载,谁能给我个下载地址啊~

三翼饕餮 发表于 2006-2-23 10:08:48

Re:★ 【非美工游戏制作人造福计划】RMXP自带RTP人物表情头

汗,貌似附件又能看见了,楼上的直接在帖子里把那些头像另存为吧。

另外,那个CM空间的下载并没有失效,那是我同学的VIP空间,提取是得到保证的。。

qyglr 发表于 2006-3-4 14:02:05

能不能打个包一次下完了啊

一个一个太麻烦了

不过素材不错

风崖青翼 发表于 2006-3-19 17:29:51

求36号人物头像~~

qyglr 发表于 2006-4-18 18:34:07

我画了7号人物,不知够不够资格
下载:ftp://fqyglr1@y667.com/自制头像07.rar

zyf-k 发表于 2006-5-4 20:29:49

[

你们的图片很好啊,我一直用自带的素材来作游戏,能不能帮我做22 1214    99的图呢?

e大侠 发表于 2006-7-3 11:53:29

[灌水][贴图]Re:★RMXP自带RTP人物表情头像 ★[1 ..

……中国也有高手嘛……
干吗总要日本的

三翼饕餮 发表于 2006-7-6 06:34:05

回归

此帖竟然还在第一页呆着……
汗,某饕餮回来鸟,最近更新几套,对不起大家,久等了……~~

XTLCME 发表于 2006-7-6 17:19:08

RE:标题太长

3E老师归来哈...........

什么时候才能把全蔬菜种类补上呀列............

标题太长我给你改一下...........
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: ★[非美工游戏制作人造福计划]RMXPRTP人物表情头像★[11.9]