heavy 发表于 2006-9-28 03:34:23

当然是系统了,剧情次要.好的系统可是吸引人的一个亮点

叮当 发表于 2006-9-28 08:47:10

引用第19楼山口山于2006-09-27 23:06发表的“”:
剧情吧,毕竟这是RPG的核心。。。

PS:瓜:皮球你的签名真是对东方系列的一种亵渎啊。。。如果我看到这个游戏的作者,我保证当众砍下他的头,然后把他的尸体剁烂了喂猪(毁灭证据)。

这位瓜君,知道你对东方系列情有独钟,但是我希望你对我们家皮球尊重一些!他最近再找同人H漫画,不许把我们家皮球杀掉,更不许拿他来喂猪!

美兽 发表于 2006-9-28 11:01:25

那就要看什么类型的游戏
ACT当然是系统
AVG更偏向剧情

yubinhuei 发表于 2006-9-28 11:32:15

引用第23楼美兽于2006-09-28 11:01发表的“”:
那就要看什么类型的游戏
ACT当然是系统
AVG更偏向剧情
不对.应该是说那种M2的恋爱的养成类吧.
AVG....生化危机也是AVG.剧情没这样.就是系统好才成功的.
那种视角操作感.玩家代入感.呵呵.....当时我第一次玩时可真是无比震撼.
就算是恋爱AVG.多元化的系统也是比单一的文字剧情强

盗帅冬瓜 发表于 2006-9-28 11:39:45

引用第22楼vvvvvv于2006-09-28 08:47发表的“”:

这位瓜君,知道你对东方系列情有独钟,但是我希望你对我们家皮球尊重一些!他最近再找同人H漫画,不许把我们家皮球杀掉,更不许拿他来喂猪!

我要杀的是那个作者,又不是他。如果是,那就毫不留情咔嚓之。

叮当 发表于 2006-9-28 11:42:07

AVG就是指对话游戏吧....

生化危机属于动作类型的

竹眉叶心 发表于 2006-9-28 17:20:01

能作出很棒的系统的话,美工,剧本可以再找~

玄天 发表于 2006-9-28 17:20:16

皮球不能用来喂猪.你敢喂我告你虐畜

库伊 发表于 2006-9-28 17:22:40

引用第25楼盗帅冬瓜于2006-09-28 11:39发表的“”:

我要杀的是那个作者,又不是他。如果是,那就毫不留情咔嚓之。
同人的力量是很强大的...同人男和同人女都是YY能力强劲的生物

杀鸡四天王 发表于 2006-9-28 17:25:34

引用第28楼玄天于2006-09-28 17:20发表的“”:
皮球不能用来喂猪.你敢喂我告你虐畜
这话真好……

PS:同人不等于同人女或同人男。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 既然这样...做个投票吧!RPG最需要什么?