CountD 发表于 2007-2-2 12:41:58

说明最近经常在这上面晃荡的都跑去玩KR了...

sarah707 发表于 2007-2-2 15:02:46

嗯……好现象……这是不是说明……我可以不用去学kr了……到时候来avg区征程序就好……

落花 发表于 2007-2-2 15:52:41

引用第0楼CountD于2007-01-31 23:31发表的:
LM2的只要能全方位构筑心跳式系统(地图,养成,电话约会)基本就可以算是熟练者。
汗死,以前一直以为那是使用LM2最基本的要求……

比较喜欢用LM2 因为其他的基本都属于不会用

CountD 发表于 2007-2-2 16:13:30

引用第11楼sarah707于2007-02-02 15:02发表的:
嗯……好现象……这是不是说明……我可以不用去学kr了……到时候来avg区征程序就好……

现在投票的...
KCDDP的高手们...再加上你,加上我,加上卡莎,加上青...=_=|||
还有剩下人吗?
结论:目前投票的都是坑债缠身...

sarah707 发表于 2007-2-2 17:10:15

引用第13楼CountD于2007-02-02 16:13发表的:

现在投票的...
KCDDP的高手们...再加上你,加上我,加上卡莎,加上青...=_=|||
还有剩下人吗?
.......

呃……有道理……OTL
果然自己动手丰衣足食么……

天使心hx 发表于 2007-2-2 17:51:25

还在使NS,已经脱离部队了

hrwcaine 发表于 2007-2-2 19:44:55

LM2进阶者,NS初心者,KR小白…………
就是这样了。算上RM的话。RM进阶者……
我知道我白了了了了了…………………………………………

弦舞丹青 发表于 2007-2-2 21:18:08

引用第8楼CountD于2007-02-02 10:44发表的:

=口=居然在玩那个...不陪我玩KR...

最近认识个香港来的留学生,
在用那个做双子公主的游戏,所以才在玩那个T_T
大概我不太适合专精于代码这类的东西=.=
每次写出来的东西自己纠错都要查半天

BS:那谁!谁让你学我不写注释啦!?

我没有坑!!!!!!!!!!

是因为我把周围都挖成大坑了,就平了

CountD 发表于 2007-2-3 17:33:47

老伙伴君...GM II的标题怎么样了?

弦舞丹青 发表于 2007-2-3 17:36:11

我还没做……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [灌水]看看大家都在用什么引擎做游戏