夜无边 发表于 2007-12-19 01:47:24

因为KR太好用了………………

P。S 我只学过C++和VB………………

sarah707 发表于 2007-12-19 13:50:52

其实对我来说……舍ns用kr主要还是因为ns太rp……不但卡……而且常常无理由跳出……

夜无边 发表于 2007-12-19 13:54:21

NS的卡是个大问题啊大问题……

lovesakura 发表于 2008-1-5 16:06:59

目前正用自己写的一个引擎龟速制作游戏。
太好高骛远了,结果有很多坑需要填。。。

samisgod 发表于 2008-2-5 21:39:24

前一段花了快一天时间研究krkr插件,然后印了份指令表出来
然后写出了一个自己比较满意的加密插件【游戏还没做】
等明天启动工程,抱住不打算换了
最讨厌别人拆解游戏的人可能我是其中之一了,灭哈哈
其实也就是个随机数组加密,上了Winlicense+SDK,附加了调用进程校验

ravenex 发表于 2008-2-9 04:10:25

LS的大大可能是我最喜欢的类型了,灭呀哇
有拆有防才有进步

samisgod 发表于 2008-2-9 15:15:09

事实上估计强人们想拆是可以拆下来的,但估计麻烦点
现在对付Winlicense195的插件MS就HanOlly较好用,但是那个插件兼容性有够XE
我怎么玩都重启,看了下别人很多人也一样,嘿嘿,正好用来保护
事实上对付加密插件也就是把那个DLL壳脱掉然后逆向就好了,ORZ

PS
本来想写个exe里面导出函数做插件,但是居然失败了
加密插件写成EXE倒是可以成功,不知为何,估计我太菜了

pigger123 发表于 2008-2-18 21:23:33

其他~~~某RMer飘~~~

海晶宮 发表于 2008-3-14 13:25:20

RMXP...因為還可在同時讓人物轉換為大地圖跑來跑去@@靈活性比較好...呵呵

XTLCME 发表于 2008-4-2 14:12:26

RM熟练
LM进阶
GM初心

暂时只用这三个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [灌水]看看大家都在用什么引擎做游戏