施洲博 发表于 2007-8-27 18:05:44

[求助]NS可以做SRPG+AVG吧?

突然想到用NS做个火纹~~
不知道NS能不能做的出来?如果能做出来,我就好好研究它了~~
如果能做SRPG,希望给个范例,谢谢~~

Yumi 发表于 2007-8-27 18:31:26

有心无所谓不可能

不过NS的话...还是老老实实作AVG就好...

Miliardo 发表于 2007-8-27 19:48:10

可以当然是可以的,不过一虐自己二虐玩家嗯|||
不过我想SLG部分用Krkr写会简单很多。||||||

vastwelkin 发表于 2007-8-27 19:51:20

考虑下用多系统,用执行参数和插件转换系统
(不现实啊,呵呵)

Miliardo 发表于 2007-8-27 20:02:32

那个结构容易出人品问题,而且Krkr和RMXP都可以直接做到实现SRPG+AVG的功能何必给自己找麻烦||||

john_he 发表于 2007-8-27 20:07:17

如果NS有个判定按下了什么按键且即时返回的指令的话,也许还有可能,注意只是可能

施洲博 发表于 2007-8-27 21:05:15

因为我要移植到ONS上,在PSP上运行~~~
所以想问一下~~
还有其他什么引擎可以在PSP上运行么?

john_he 发表于 2007-8-27 22:12:35

只需要写脚本这么高层的引擎估计只有ONS了,其他的多数都要自己写程序。

也许期待下KRKR新版,或许有可能跨平台……

Yumi 发表于 2007-8-27 22:16:41

引用第6楼施洲博于2007-8-27 09:05 PM发表的:
因为我要移植到ONS上,在PSP上运行~~~
所以想问一下~~
还有其他什么引擎可以在PSP上运行么?

PSP...可能需要自己写程式了

CountD 发表于 2007-8-27 22:19:56

MS目前只有犬与猫那一个组执著地使用NS开发各种诡异类型游戏...
LZ可以考虑看看.http://inutoneko.jp/
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]NS可以做SRPG+AVG吧?