决战监督 发表于 2007-10-19 05:42:44

赞~
卡碧尼用来改沙扎比应该蛮爽的XD

XTLCME 发表于 2007-10-19 12:36:46

强大的机体制造力啊!

IHET 发表于 2007-10-19 15:34:00

象素机体哦。。。
需要很多耐心和体力的活

热血狂涂 发表于 2007-10-19 17:13:49

恩,要耐心的,难倒是不难,大家都可以来点,花点时间就是了

梵尘梦 发表于 2007-10-19 21:53:26

机甲苦手,像素苦手……
完全禁区的两个技能的交集……

IHET 发表于 2007-10-20 19:43:25

象素还好。。。机甲完全的囧
想当年玩高达的游戏,只能看名字猜机体
除了颜色不同,完全分不清各种机体的差别。。。
更囧的是居然还有普通装。。。空霸装等XXOO的同型号机体
于是我只好放弃之

silverbird 发表于 2007-10-21 01:56:08

那天也迷上了像素图,正在尝试中~至于机体,我不是机械狂,估计做出来的只会是正太

热血狂涂 发表于 2007-10-21 18:08:48

引用第15楼IHET于2007-10-20 19:43发表的:
象素还好。。。机甲完全的囧
想当年玩高达的游戏,只能看名字猜机体
除了颜色不同,完全分不清各种机体的差别。。。
更囧的是居然还有普通装。。。空霸装等XXOO的同型号机体
于是我只好放弃之
.......
是SD高达么,那个机体都是Q版的,要分清确实很费力,但如果要真正控高达的人,分清楚那是过分简单的事了,呵呵
我其实并不怎么玩高达的游戏,主要最近开始补高达的,要玩的话也是一些动作游戏,不过11月29日G世纪之魂发售了,我对那个倒是比较有兴趣

热血狂涂 发表于 2007-10-21 18:11:07

引用第16楼silverbird于2007-10-21 01:56发表的:
那天也迷上了像素图,正在尝试中~至于机体,我不是机械狂,估计做出来的只会是正太
我从来也没想到我会接触象素画,命运的安排吧,最后我还是拿起鼠标,点啊点啊。。。

梵尘梦 发表于 2007-10-21 20:42:25

我用像素画人头还可以,机甲就OTZ
机甲还停留在欣赏状态,虽然有设计过但是还是不像样啊……
就觉得五星物语的机甲真是华丽=v=
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]计划开始做MS的象素动画  持续更新中