梵尘梦 发表于 2007-10-26 12:56:32

其实……你说的话我也不是很懂(爆,仓鼠怎么可能懂鸟语嘛)
回到主题,我要你的那个像素画,一起发来吧。

IHET 发表于 2007-10-26 17:01:11

银鸟的像素~~是不是正太呢?

话说LZ像素做得太好了,特别中意那爆炸和烟的效果

silverbird 发表于 2007-10-26 17:28:50

可惜,这次是只loli

IHET 发表于 2007-10-26 20:04:45

只要是像素就好
不知道银鸟的像素图怎样,期待中

silverbird 发表于 2007-10-26 21:57:53

很bt的~

梵尘梦 发表于 2007-10-29 12:50:12

银鸟怎么了?刷的太狠被封号了吧,都999了。

热血狂涂 发表于 2007-10-29 15:10:50

更新一下咯,在制作动画的素材之余,会做一些其他的象素画来打一会儿岔,以免乏味,不过进度就远了

silverbird 发表于 2007-10-29 16:18:42

我顶一下,to 梵 :也许吧,说实话我仅仅是为了一个人才这样的,否则我自找没事啊,我还要有学上,有任务要接,有很多事我不想说而已,我有病没事狠bl,也不符我风格。果然我太重情了,以后冷莫点好了...

to ls:下次我放我绘制的像素图,希望来赐教啊

又满1000了,我自由了

XTLCME 发表于 2007-10-29 17:59:14

ちっ まだおわり

夜无边 发表于 2007-10-29 18:30:58

放戚继光画像辟邪

http://military.china.com/zh_cn/history2/06/11027560/20050527/images/12348480_244698.gif
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]计划开始做MS的象素动画  持续更新中