secondsen 发表于 2007-12-19 13:01:25

引用第37楼夜无边于2007-12-19 11:55发表的:

…………………………相信我,会写文的人玩美工的大有人在…………会写文的玩程序也大有人在……
写文最不是技术……是个人都能写……当然要写得好却比另两者更难= =+因为它最不是技术……
你还是追求玩程序在美工界最好比较实际……[首先必须踏入美工界吧OJZ……]

我败了。。。人生追求就这么样破灭了

夜无边 发表于 2007-12-19 13:32:45

别破灭,你要破灭的话我也破灭了……

sarah707 发表于 2007-12-19 13:54:02

引用第37楼夜无边于2007-12-19 11:55发表的:

…………………………相信我,会写文的人玩美工的大有人在…………会写文的玩程序也大有人在……
写文最不是技术……是个人都能写……当然要写得好却比另两者更难= =+因为它最不是技术……
你还是追求玩程序在美工界最好比较实际……[首先必须踏入美工界吧OJZ……]

因为同人界人手短缺……大家都要什么都干…………||||||||||(对于我来说……就是不求最好……只要会做……)

夜无边 发表于 2007-12-19 13:58:00

同人界最不短缺的就是策划
其实我也相同……

sarah707 发表于 2007-12-19 14:01:18

我不觉得……我都没遇到过几个该做的都会做的策划……|||||||||

夜无边 发表于 2007-12-19 14:02:10

那是好策划,不好的策划还是很多的……

sarah707 发表于 2007-12-19 14:21:29

其实我非常希望能够遇上一个在画面效果上比较有审美并且有追求的策划……现在总是我说“我可以加这个画面效果和那个画面效果,你觉得那个比较好呢,或者你想要什么我来给你写出来”然后对方说“我想象不到啊,我们就用渐变吧……”
…………………………
这对于最近一直想要追求画面效果的我来说真是打击……T-T

夜无边 发表于 2007-12-19 14:38:40

…摸摸……因为我们都想象不到你能做到……

sarah707 发表于 2007-12-19 15:02:23

问题是……虽然我能做到……但是我没有这方面的审美……||||||||||||||

sherry任 发表于 2007-12-19 18:44:18

。。。sarah大。。。OTL

。。。。。。羡慕。。。

偶致死追求画面。。。只是技术RP啊。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [求助]...