夜无边 发表于 2007-12-19 18:50:39

我也没有审美兼没有技术……已经被今天那个效果搞得精疲力竭了……

sherry任 发表于 2007-12-19 18:57:48

。。。最近觉得。。。学理的美工=全能。。。

夜大,sarah大就是典型~~~

我文科的。。。没希望了啊。。。

夜无边 发表于 2007-12-19 19:02:03

摸……其实文科生也有编程牛人……
我的程序也不行||||属于比较废柴的级别……<---对话框啊对话框……
况且我觉得你的美工比我强OJZ[跪]

sherry任 发表于 2007-12-19 19:12:42

引用第52楼夜无边于2007-12-19 19:02发表的:
摸……其实文科生也有编程牛人……

我是不行了啊。。。一般所有接触的软件都接触到会用最基本的功能后就停滞不前了。。。

之后就想尽一切见不得人的猥琐的办法,拼凑那些最基本的功能,试图达到某上级效果。。。

(,干脆以后嫁个编程好了。。。 = =)

sherry任 发表于 2007-12-19 19:16:32

夜大的美术实力(拜)。。。(小声:其实我电脑里有个文件夹是用来专门收藏夜家美男的。。。)

secondsen 发表于 2007-12-19 19:18:47

小夜很厉害的么!至少我一直是这么认为的

夜无边 发表于 2007-12-19 19:25:14

原来我一直被认为很厉害……泪……大抱LS几只=3=
默默的说其实大家都有废柴的一面捂脸爬过……

sarah707 发表于 2007-12-19 19:45:01

引用第51楼sherry任于2007-12-19 18:57发表的:
。。。最近觉得。。。学理的美工=全能。。。

夜大,sarah大就是典型~~~

我文科的。。。没希望了啊。。。

我不是美工……其实……我是程序(大概)…………
夜的确很厉害啊~美少年都是水灵灵的~~(口水)

silverbird 发表于 2007-12-19 20:18:03

这都到哪去了,飘过~

secondsen 发表于 2007-12-19 22:01:34

引用第56楼夜无边于2007-12-19 19:25发表的:
原来我一直被认为很厉害……泪……大抱LS几只=3=
默默的说其实大家都有废柴的一面捂脸爬过……

我不搞BL的   虽然我也很想抱你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [求助]...