secondsen 发表于 2010-1-24 23:29:20

ARPG的技能,大家来创新一下吧

女朋友终于把我写的关于那个ARPG的坑的一些资料还给我了,终于可以重新开工了。。。

剧本:secondsen
系统:secondsen
美工:secondsen

我是全能,结果样样稀松。。。开工!想把技能想出来,原来的技能我废掉了,没新意。
大家集思广益,创新,大家一起创新吧!

欢迎大家提出各种有意思的技能!

secondsen 发表于 2010-1-24 23:43:43

我给盗贼设想的技能

先透露点吧,不一定能完成,有人能借鉴我的设想也是一件功德啊

3个 主动的被动技能
何为主动的被动技能。。。
e.g
属性抵抗---主动的被动技能,说是被动,因为他确实是个被动技能,增加某属性的抵抗能力。
说是主动技能,因为自己可以切换 成别的属性。。。比如 火属性抵抗变成水属性抵抗。。。

我设计了3个这样的技能。。。
第四个技能 陷阱,施放一个陷阱出来 根据 此前3个 主动的被动技能 发生变化(这三个是不同的技能,其中一个是属性抵抗,我没那么无聊弄出三个一摸一样的技能,那太扯淡了)
比如3个 火 和 3个水一个是 火属性陷阱一个是水属性陷阱。。。恩
陷阱 属性不能能力不同,有的可能就是高攻击,有的是光环,有的是加 buffdebuff 等等。。。

再就是连击贼
有规律的 按 asdf (这只是个比方wasd 是我的方向键。。。)
e.g 攻击时按 顺序点击 asad 就是四连击 asadaassddasd就是 13连。。当然这个连击次数有上限的。。。光连击没意思,百分比打出 属性攻击。。。也不能说是属性攻击。。。。就想陷阱一样,可能是伤血,可能恶事加debuff。。。。

我想连击贼,陷阱贼 玩家必须2选1 。。数据还没有算好。。我要再计算计算。。。
两种贼 装备出法不同。。选择了连击的路线,陷阱极大削弱,反之亦然。当然我的设想不是说,两系的技能你只能选一系,太土了。。。。都可以学习。。一共就10个技能,包括练级和陷阱。。但是加点路线的不同,是你必须选择一条路。。。想两者都很强是不可能的,我会将两系都想很强这样的想法死死摁住,贪多的话只能让你在中期连小怪也别想打得过。

secondsen 发表于 2010-1-24 23:55:54

再就是关于刺客

其中的一种练法连技----可不是连击啊。。
来源于 白鸟 的仙之侠道(魔兽RPG)
百分比 打出 基式(被动打出来)
剩下的是 1式2式3式 4式4个技能(名字当然不会这么土,叫做XX式,那不搞笑么)
打出 基式 后 可以接 1式 ,1式可以接 2式或者3式。。这样的
每个技能都有冷却时间 ,但是冷却时间很短。。。

原本攻击,使用魔法之后会有30帧~60帧的停顿。。但是 连技不会产生 停顿,直接接下一招。。。。这样的话这个技能就限定成了原地使用的技能。。不能边跑边用。。

另外这个连技,我设计的是,起先是减少100%的技能需要 的魔法值。。连技数越高,魔耗越少,直至没有魔耗。。。。

另一种刺客就是暗黑那样的 拳术,腿术那样的。。。大家应该都知道,我就不说了。。。

我先班门弄斧了。。。就当做是抛砖引玉,谢谢!

骏骏大人 发表于 2010-1-25 00:12:08

在我的认识里,盗贼和刺客是同一职业-..-

还有你这家伙,发帖都不忘记晒妹子啊...

secondsen 发表于 2010-1-25 00:49:32

分开好。。虽然应该是一个职业哈

霜之哀伤 发表于 2010-1-25 08:21:11

停止力量
火力加成

马拉松
无限跑步,加速

冷血
隐形5s

最后一立
非满状态原地复活一次

shawind 发表于 2010-1-25 11:13:00

据说盗贼二转就是刺客了.......

骏骏大人 发表于 2010-1-25 12:10:27

引用第6楼shawind于2010-01-25 11:13发表的:
据说盗贼二转就是刺客了.......
您RO玩多了

幻耶 发表于 2010-1-26 14:39:08

有没有模仿师,遇见什么敌人就变成什么敌人,等级越高可变的种类越多

secondsen 发表于 2010-1-26 14:50:40

这个创意挺好的哈!

我有个8连击。。%打出属性。。。几个属性都是固定百分比,可重叠
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ARPG的技能,大家来创新一下吧