secondsen 发表于 2012-5-8 14:29:18

因为没有人啊T_T

sonic1997 发表于 2012-5-9 07:14:23

回 20楼(secondsen) 的帖子

对了...
你是管理员吗?很活跃啊- -
其实吸引人进入论坛的方法有很多,像去百度知道什么的地方回答问题然后带个广告什么的
也可以在别人的论坛里放个签名啊- -

secondsen 发表于 2012-5-9 08:13:13

总版,不是管理员。稀里糊涂的混上来了:)

sonic1997 发表于 2012-5-10 07:45:10

引用第22楼secondsen于2012-05-09 08:13发表的:
总版,不是管理员。稀里糊涂的混上来了:) images/back.gif
糊里糊涂吗- -

总之,宣传一下论坛吧- -

secondsen 发表于 2012-5-10 19:22:40

回 23楼(sonic1997) 的帖子

是稀里糊涂的变成分版的,有稀里糊涂的变成了总版。。。。

宣传什么的,其他人来吧。。。^*^我很懒

sonic1997 发表于 2012-5-10 23:11:52

回 24楼(secondsen) 的帖子

宣传什么的很简单- -
在签名里放个论坛友链就是了- -

secondsen 发表于 2012-5-11 07:22:01

回 25楼(sonic1997) 的帖子

我看行^*^

sonic1997 发表于 2012-5-11 08:44:41

Re:回 25楼(sonic1997) 的帖子

引用第26楼secondsen于2012-05-11 07:22发表的 回 25楼(sonic1997) 的帖子 :
我看行^*^ images/back.gif

没有回复提醒还是比较麻烦啊- -
逛了这么久也没发现你回了我的帖子- -
加油哦~
这个论坛有很多有用的资源~
但是最近偷懒不填坑所以也暂时没用了- -|||

secondsen 发表于 2012-5-11 14:00:38

回 27楼(sonic1997) 的帖子

9494,没有回复提醒还是不太好。。。资源都是几年前积累的吧。。。近两年就很少了。。。。哎~~~~真不行啊。。

sonic1997 发表于 2012-5-12 07:00:16

Re:回 27楼(sonic1997) 的帖子

引用第28楼secondsen于2012-05-11 14:00发表的 回 27楼(sonic1997) 的帖子 :
9494,没有回复提醒还是不太好。。。资源都是几年前积累的吧。。。近两年就很少了。。。。哎~~~~真不行啊。。 images/back.gif

只要是好资源即使过了再久也是好资源啊><
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 好久没来了...(已经演变成连贴专用贴了-_-b)