无双小安 发表于 2012-5-20 13:22:15

回 59楼(sonic1997) 的帖子

其实做游戏本身花的时间不多,只是准备工作比较久,找素材和构思啥的,这就放在零碎的时间去完成吧,准备工作搞定了,一两个星期是可以完成一个比较完整的短篇游戏的。
啊,顺便吐槽一下,我们这样聊下去,这个帖的楼会越盖越高,orz~

secondsen 发表于 2012-5-20 21:13:08

回 59楼(sonic1997) 的帖子

家中我的工作量了哇

secondsen 发表于 2012-5-20 21:13:42

回 60楼(无双小安) 的帖子

我们冲着100楼来吧!已经过半了

无双小安 发表于 2012-5-21 01:57:31

回 62楼(secondsen) 的帖子

胡扯一下吧,最近都在玩《龙拳3》这个游戏,觉得 格斗功夫很精彩http://www.7k7k.com/swf/67125.htm

sonic1997 发表于 2012-5-21 02:31:42

回 61楼(secondsen) 的帖子

这样也能保证你每天冒泡(众:PIA~)

sonic1997 发表于 2012-5-21 02:32:11

回 62楼(secondsen) 的帖子

......
不知不觉已经60+楼了......

sonic1997 发表于 2012-5-21 02:37:56

回 60楼(无双小安) 的帖子

2个星期我觉得不太可以- -
我某个经营类游戏不需要任何素材,构思早已完成了,但是制作了1个星期连核心也没做好- -

无双小安 发表于 2012-5-21 03:01:45

回 66楼(sonic1997) 的帖子

不需要素材是怎么做到的XD核心不属于构思的一部分(⊙_⊙)?
花费的时间的多少忘记是在哪里看到的关于制作心得的文章说的了,果然我记性太差,更夸张是说只要8—9天啥的,orz

secondsen 发表于 2012-5-21 23:46:54

回 66楼(sonic1997) 的帖子

程序的话应该很快就能完成吧。。。经营类,只要别自己写太NB的算法。。。简单的话,还是能很快完成的。。

secondsen 发表于 2012-5-21 23:48:21

回 67楼(无双小安) 的帖子

简单的游戏8-9天我倒是不觉得夸张。。。如果是RPG的话。。。剧情就够磨人的了。。。。哪8-9天肯定是不行的。。。。小品级的才能保证工作时间短
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好久没来了...(已经演变成连贴专用贴了-_-b)