Frank 发表于 2004-10-8 11:01:18

为什么没人能拿出有样子的作品来?

说实话,我不知道我们这里的人成天在瞎捣鼓什么?研究啊,这个怎么做,那个怎么做,有什么用呢?到最后还是没人能弄个完整的东西出来。光说不练。再要不就是发demo,发了以后就没动作了。再要不就是新人问问题,问得全是离谱的东西,自己能弄出来得他也问,不是新人研究的东西他也问,问完了又没动作……

Frank 发表于 2004-10-8 11:04:35

我现在人在澳门,自己没电脑,学校只有15MB空间,没有简体中文字库,没有OICQ,我现在是想干干不了,现在只能不停地改剧本

小得蛇 发表于 2004-10-8 12:18:25

我要念书啊,不然一定做个好的游戏出来 ╮(╯0╰)╭

<一个人& 发表于 2004-10-8 12:26:32

翔风 发表于 2004-10-8 12:33:19

没剧本……自己编的太差了,无厘头……

御宅太子 发表于 2004-10-9 15:25:46

不知道你到现在为止停留在何种境地.对你所说的东西也只好不置可否.
多说无用,我们对你的期待似乎已经落空了.

卡多鲁 发表于 2004-10-9 18:16:50

干活的人不说话,说话的人不干活- -
建议大家闷着头干,拿不出来东西也有台阶下- -~

GOLDYOUTH 发表于 2004-10-10 08:37:00

以下是引用御宅太子在2004-10-9 15:25:46的发言:

不知道你到现在为止停留在何种境地.对你所说的东西也只好不置可否.

多说无用,我们对你的期待似乎已经落空了.

说得实在,多干实事少放阙词才是王道
FRANK你的游戏要到几时才能玩到呀?

Frank 发表于 2004-10-14 21:27:22

我现在可以说是严重之严重,没机器用,连字库都是繁体中文的,发帖子都要费老大劲

铃兰♂ 发表于 2004-10-14 21:31:35

那你就召唤繁体无吧!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么没人能拿出有样子的作品来?