紫芸轩 发表于 2005-7-26 20:48:51

鼠标党……请算上偶一份吧TT

未有 发表于 2005-7-30 11:17:12

哦~~~用路径处理线条的方法,不过,单路径的线条缺少变化,还是双路径的好,只是,要麻烦很多,如果有压感笔,那就要好多了。。。。

拉克薇尔 发表于 2005-7-31 05:24:49

不知为何看着觉得好自虐|||||||

sdaghgmg 发表于 2005-7-31 17:57:52

高手就是高手!·!

著天 发表于 2005-8-8 15:59:26

楼主社么时候放出衣服的画法呀?

黄金天使 发表于 2005-8-9 00:41:29

单路径感觉单薄,还是双路径比较丰满,而且容易在没有阴影的条件下表现出体积和空间感

用笔也没想象的那么简单,要把笔练到鼠标那么熟练起码要3-5个月

黄金天使 发表于 2005-8-9 00:46:48

放张几年前练习用的东西
其实,还是要说,画的的确很累,不过单线的话,还是宁愿用双路径来的华丽~~

grantyy 发表于 2006-6-5 17:20:11

多的不说了,如果这样都还看不明白的话就别用PS了。其实光依赖单路径也可能完成勾线的,只是反复修改的程度很高罢了,线条的粗细就用多少相素描边然后过擦也行啊,而KFC上的某8居然完全拒绝路径也能完全胜任这个任务,实在是让在下想不通啊。。。。。最后,如果实在是嫌麻烦的懒人,建议还是花大票子去买个板板吧。当然也可以依靠传说中的,我从来都没见过的触摸屏。

秋风 发表于 2006-6-5 22:16:47

其实扳子不好用的~ ~费了我1300!!!XD~还是铅笔扫描最过瘾当然我觉得最方便的是用灯箱描完再扫描直接取线!懒人必备啊(可惜没箱= =|||)!
PS:楼主的教程是路径图~给你提供个 小快捷键 ~画完路径描线后不需要按鼠右点三除~只需要 ESC 两下就可以了......~很方便D~

isaeva 发表于 2006-6-6 18:36:13

好强~~偶的路径最弱了,每次做出来都狂丑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 空手套白狼之游戏人设教程---·底·层·篇·(Photoshop+鼠标