热血狂涂 发表于 2007-10-18 11:17:49

[原创]计划开始做MS的象素动画  持续更新中

说实话对象素来说,我也只是点出来而已,并没到什么优秀,过人的程度.最近不是要计划做一些MS的象素动画嘛,以RICKDOM为基础来做,空余时间就点一些其他的,这个白色卡碧尼就是,暂时只草草地点出来上了个大概色.估计会做很多吧,然后放在一张图里,肯定很有气势吧.

背景偷了下懒,暂时先用给公司做的游戏背景代替下

再次对帖子进行编辑,简单用已有的素材做了个漂浮的样子,不太厚道吧,但总是动起来了

更新一下,现下慢慢开始火起来的高达00,虽有褒贬不一的评价,但大家都在一直关注。主角机能天使EXIA

更新.呵呵,今早把横向爆炸的效果补完,加在白卡上看了看效果.

这个亡灵有点得不好的地方,我没细改了.然后无论什么量产什么MKⅡ还是几号机我没分,反正就这几个颜色.如果我喜欢,涂装成金黄的也未尝不可.不过做的时候也就是偷懒换一下色而已,哈哈.亡灵有3台,亡灵MKⅡ也有三台,分别是S.R.T.亡灵的T型改造成了古铁,亡灵MKⅡ的T型改造成了白骑士.量产的亡灵MKⅡ在DC战争里有30台吧.(貌似点开才能100%看)

背景做得粗糙了一点,另外我是看看行进中喷射和烟尘的大体感觉,看来地上的溅射烟尘还得修改.

推进器和地上的烟尘都改过了, 还加入了地面爆炸,恩......只是觉得还要再改进

热血狂涂 发表于 2007-10-18 11:21:42

好久没来发贴,跟 大家也不熟,多关照了
在公司私自做自己的东西,感觉比较紧张的说

热血狂涂 发表于 2007-10-18 11:35:21

老前些时间买的山口转轮了,今天去买15号新出VF-1S小队长机,太空堡垒,好怀念 啊

叮当 发表于 2007-10-18 11:48:42

第二张是半成品吗?

热血狂涂 发表于 2007-10-18 11:59:54

第2张是半成的,暂时简单用油漆桶灌了下颜色

jefuty 发表于 2007-10-18 12:41:45

只看到红X---------------------------------------

热血狂涂 发表于 2007-10-18 12:49:14

红X美~

玉烟先生 发表于 2007-10-18 12:56:54

美到极点

华丽丽的两只叉烧包。

热血狂涂 发表于 2007-10-18 13:02:44

我也不太明白,为什么之前能看到,现在却是红叉,改下
改了,白卡正在点,但还属于是半成品,准确来说其实都属于半成品,都在修改中

热血狂涂 发表于 2007-10-18 23:44:07

还是半成,身上有些细节地方没加,
爆炸是正在做横向爆炸效果,没找到素材,只有自己慢慢点出的,随手加上去看看效果

还规定上传附件数。。。晕了,我只能一天传四个啊,是不是要等12点以后了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]计划开始做MS的象素动画  持续更新中