CountD 发表于 2007-9-26 10:36:09

引用第49楼sarah707于2007-09-26 09:23发表的:
fatiny的话……不是剧本最擅长么…………d你这是招执行策划来了………………OTZ

咱已经在另外一帖说寻执行策划了啊……|||
因为看起来F君是全能型的……
然而我估计能同时写两个风格不同剧本的人大概不存在……

梵尘梦 发表于 2007-9-26 13:46:08

引用第47楼夜无边于2007-09-26 04:28发表的:
其实一般地说都会差很远吧……除非美工和你心灵相通……

P。S 其实我想说看到剧本的前半段就想到了地铁惊变……- -
很好奇是个什么故事……
我做D的人设都改了很久的说。
除非面对面手把手地改,否则不太可能一次通关的啦……

夜无边 发表于 2007-9-26 13:49:40

自己做自己的人设的人飘过……

梵尘梦 发表于 2007-9-26 13:53:08

引用第52楼夜无边于2007-09-26 13:49发表的:
自己做自己的人设的人飘过……
一起华丽地飘……

fatiny 发表于 2007-9-26 14:22:35

引用第48楼CountD于2007-09-26 06:51发表的:

大体来说文笔还是不错DI,不过设置悬念的方面需要修一下的感觉。
一般来说,让车在隧道里开个十几分钟再考虑玩家的惊慌可能更合理点……
之前可以发呆走神做各种事情。=。=
.......

发呆走神10多分钟玩家也许做得到可是游戏人物绝对做不到呀

60个技能要达到平衡恐怕不太容易了OTZ
AVG式RPG就是《戒严圣都》那种吧……一个搞不好难度就会高或低到吓死人了

正统RPG?用RMXP做的?嘿嘿……SRPG也许会比较适合我OTZ……

最后……叫我7p就好……

引用第49楼sarah707于2007-09-26 09:23发表的:
fatiny的话……不是剧本最擅长么…………d你这是招执行策划来了………………OTZ

其实对设定倒也不讨厌……只要不叫我去做程序就好

引用第50楼CountD于2007-09-26 10:36发表的:

咱已经在另外一帖说寻执行策划了啊……|||
因为看起来F君是全能型的……
然而我估计能同时写两个风格不同剧本的人大概不存在……
全能型……这是我自己挖的坑自己踩下去的后果……
其实我的能力应该是: 剧本大于主策划约等于执行策划大于监督极大于美工约等于音乐……
同时做两个不同风格剧本嘛……拼命一下倒不是办不到……但是我现在的状态不可能拼命……

引用第51楼梵尘梦于2007-09-26 13:46发表的:

我做D的人设都改了很久的说。
除非面对面手把手地改,否则不太可能一次通关的啦……

最后……人设……戳到痛处了OTZ

梵尘梦 发表于 2007-9-26 14:27:16

及时沟通的话没有问题的啦
话说如果要我帮你的话,可以选人设(线稿)或者上色(固定多少张分量)或者界面(事先描述好的)或者CG(也是固定分量)
背景因为一下子就要画一套,可能难度很大,就算我接了也肯定画不完,所以只能是帮你处理照片了。
当然前提是不要在我没有作画的电脑的时候硬要我作画,比如现在……
用鼠标+16M显卡画人设将会是我一生中无法摆脱的人生阴影- -

CountD 发表于 2007-9-26 14:40:52

引用第54楼fatiny于2007-09-26 14:22发表的:

发呆走神10多分钟玩家也许做得到可是游戏人物绝对做不到呀

游戏人物也可以啊……
嗯,不过和个性有关吧。
基本上如果电视和手机出现问题,我的第一反应肯定不是出事了,而是吐槽。
外加观察一下周围的人,YY一下MM,思考一下未来……
感觉就这地方匆忙了点,跳得太快了……
不如让主角沉浸在自己的世界里过一会,让周围的人先抓狂起来……

60个技能要达到平衡恐怕不太容易了OTZ

难度低到吓死人倒无所谓,可以调节怪物数据和战斗策略,
我比较怕高到吓死人……|||

PS:SRPG大好……可是现在好像没有合适的工具。用RMXP么……怀疑效果……
PS的PS:总之,不讨厌设定就好。7p君尘风的ID是7page么?

fatiny 发表于 2007-9-26 15:02:44

嘛嘛……YY在第三天……思考未来在第二天……第一天就留给主角慌乱吧(玩笑),不过……如果真的出现那种情况恐怕不会有人吐槽……毕竟是关系到生命安全的大问题了……

既然这样的话……就先把技能设定给我吧……下午有空……尽量能做多少算多少……明天要回该死的高中拿成绩证明……
(其实我一个人做的话难度多半会高到死)

恩……就是7page……

CountD 发表于 2007-9-26 15:22:58

内部PM完毕…… 请查收~

fatiny 发表于 2007-9-26 15:33:56

您所属的用户组没有发送短消息的权限……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创][- -]如何成为一个合格的游戏策划(新人向